Hauptgerichte
Grillteller: kleiner Rostbraten, Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Vom Schwein:
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
Rückensteak mit Tomaten und Emmentaler-Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salat
Vom Rind:
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischter Salatplatte
Tafelspitz mit Meerrettich-Soße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Vom Geflügel:
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und gemischtem Salat
Putenschnitzel mit Ananas und Emmentaler-Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischtem Salat
Schwäbisches:
Hausgemachte Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken dazu Kartoffelsalat und Blattsalat
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebeln geschmelzt dazu Kartoffel- und Blattsalat
Bratkrtoffeln mit Zwiebeln, Ei, Wurst, Rindfleisch, Blattsalat (Bauernfrühstück)
Krautschupfnudeln
Käsespätzle mit gemischtem Salat
Die Enten-Saison hat begonnen und es gibt wieder Entenbraten auf Vorbestellung.
-----------------------
Ihre Cordula Sorg und das Traube-Team.
Aktuell gilt folgende Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.