Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.


Unsere Spezialitäten:

Entenbraten ... nur auf Vorbestellung, von Anfang Oktober bis Mitte März !

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat

 

Schweizer Wurstsalat

 

Hausgemachte Maultaschen

kleine Gerichte / Vorspeisen

Salate:

Kleiner gemischter Salat
Mittlerer Salat
Salatteller mit Schinken und Ei
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

Suppen:
Fleischbrühe mit Brätknödel
Fleischbrühe mit Flädle
Fleischbrühe mit Maultaschenstreifen

Kinder-Essen:
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites
Portion Spätzle mit Soße
Portion Pommes-frites mit Ketschup oder Majonnaise

Vegetarisch:
Gebackene Champignons im Salatbeet 

Von Anfang Oktober bis Mitte März gibt es Entenbraten.