Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.


Unsere Spezialitäten:

Entenbraten ... nur auf Vorbestellung, von Anfang Oktober bis Mitte März !

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat

 

Schweizer Wurstsalat

 

Hausgemachte Maultaschen

kleine Gerichte / Vorspeisen

Salate:

Kleiner gemischter Salat
Mittlerer Salat
Salatteller mit Schinken und Ei
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

Suppen:
Fleischbrühe mit Brätknödel
Fleischbrühe mit Flädle
Fleischbrühe mit Maultaschenstreifen

Kinder-Essen:
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites
Portion Spätzle mit Soße
Portion Pommes-frites mit Ketschup oder Majonnaise

Vegetarisch:
Gebackene Champignons im Salatbeet 

Wir haben vom 19. September bis einschließlich 9. Oktober 2017 Betriebsferien.

Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf ein Wiedersehen
ab dem 10. Oktober 2017.

---

Von Anfang Oktober bis Mitte März gibt es Entenbraten.