Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.


Unsere Spezialitäten:

Entenbraten ... nur auf Vorbestellung, von Anfang Oktober bis Mitte März !

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat

 

Schweizer Wurstsalat

 

Hausgemachte Maultaschen

Hauptgerichte

Grillteller: kleiner Rostbraten, Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Kräuterbutter, dazu Pommes frites und gemischter Salat


Vom Schwein:
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
Rückensteak mit Tomaten und Emmentaler-Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salat

Vom Rind:
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischtem Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter und gemischter Salatplatte
Tafelspitz mit Meerrettich-Soße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Vom Geflügel:
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und gemischtem Salat
Putenschnitzel mit Ananas und Emmentaler-Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischtem Salat

Schwäbisches:
Hausgemachte Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken dazu Kartoffelsalat und Blattsalat
Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebeln geschmelzt dazu Kartoffel- und Blattsalat
Bratkrtoffeln mit Zwiebeln, Ei, Wurst, Rindfleisch, Blattsalat (Bauernfrühstück)
Krautschupfnudeln
Käsespätzle mit gemischtem Salat

Von Anfang Oktober bis Mitte März gibt es Entenbraten.